ecwmrrtk

日期:2021-08-11/ 分类:资讯

你清新在AutoCAD2017中如何行使倒角吗?能够有些良朋还不清新,因此现在边肖给行家带来了AutoCAD2017dao角技巧的介绍。有必要的良朋能够来望望,期待能帮到你。

绘制矩形时,能够直接竖立矩形的圆角,在命令走输入rec,空格后输入f,就能够直接竖立圆角的半径。

但是经过这个竖立,矩形的四个jiao同时被竖立为相通的半径。

倘若吾们只想倒角矩形de一个角,输入f空间,输入半径后直接点击矩形的双方。

如许能够达到吾们想要的效率。

接下来,吾们绕两条直线。如图所示,吾们望两条倾斜的直线。如图所示,吾们对两tiao不屈走的线进走倒角

吾们也能够行使f命令来实现如许的回相符效率。在命令走中输入dao角半径。

这时,吾们会得到如图所示的效率。请记住,倘若倒角太大,它将不会成功。

这边必要仔细的是,倘若有两条平走线,吾们能够将倒角的半径竖立为0,然后吾们能够迅速进走圆弧连接。

以上是边肖带来的AutoCAD2017倒角技巧介绍,不记得学过de良朋们。

上一篇:ecqzvf2m    下一篇:edbu4ngn