ebs怎么把出售订单转为工单

日期:2021-08-11/ 分类:资讯

1. [SD]如何实现出售订单自动生成 生产工单

此题目,已解决。

3楼和8楼说的是切确的,专门感谢。SCM600教材里也是云云说的。

另表,吾发现策略组82也是行使的需要类型(requirement class)201来实现的。因此不设策略组,更改ItCa对答的需要类型(requirement type),竖立为KMFA(对答的requirment class为201),成绩也是相通的。

另表,本人有个关于AZWR,即向客户收预收款的题目,期待能有人回答一下,连接如下:[ 本帖末了由 legendplj 于 2008-12-2 17:49 编辑 ]吾物化了,在烈火中吾又站首来了,你猜是涅磐照样尸变。

2. 如何将出售订单转化为采购申请或采购订单

出售订单转 化为采购订单,只有在收到出售客户的通盘或片面货款时,才能向第三方供答商下达有关内容的采购订单。

友人请你仔细,出售订单转化为采购订单的关键之所在就是必须确保出售订单能够真实实现,避免展现以下两栽情况:1、采购订单下达后出售订单通盘或片面不实走,造成采购订单的经济纠纷;2、采购订单实走后,出售订单不实走,造成出售展现题目导致亏损。 还要仔细的是有了出售订单,纷歧定遵命出售订单的通盘内容往下达采购订单,先要查库存商品明细账,也可到仓库往浅易盘一下有关商品库存量,结相符实际库存量下达采购订单是一栽最益的手段,也是企业采购管理所请求的。

偏见请参考,祝你做事挺进。

上一篇:ebjezcuv    下一篇:ebuhvdsw