《灵魂潮汐》悼亡弯BOSS怎么打_灵魂潮汐_1

日期:2021-08-31/ 分类:资讯

灵魂潮汐悼亡弯BOSS怎么打?《灵魂潮汐》游玩中悼亡弯BOSS照样比较难打的,那么有什么手段呢?今天幼编就给行家介绍一下灵魂潮汐悼亡弯BOSS打法攻略,有必要的幼友人不要错过了。

《灵魂潮汐》悼亡弯BOSS打法攻略

BOSS特点:

1.缺陷:火,电,冰。本体5层,前排初起3层,后排触手2层。

2.一切敌人都是群体抨击,迫害较矮。

3.吾方每次抨击本体会受到随机debuff

4.本体每次抨击附添感电,后排触手稀奇抨击附添感电,前排触手稀奇抨击缩短吾方抨击。

5.每有一个触手物化亡,其他敌人抨击力升迁。

攻略要点:

1.触手抨击虽矮,一旦触发电击将会造成大量迫害,倘若异国驱散技能将在第三回相符触发一次。

2.BOSS本体比较薄弱但输出很高,debuff专门烦,尽量在第二回相符本体走动前击杀。

3.触手物化亡后会升迁其他敌人,请在本体之后击杀,并且一次性击杀两只以上。优先击杀后排触手。

4.受到减速debuff会导致乱轴,能够重开。

阵容选举:

注:本帖选举仅代外正当答对本期boss的人偶,不代外必定正当开荒。

这次boss相对浅易(有王女的情况下),能够替换的位置许众,只给出一个中央理路。

中央:王女+莉莉。王女通盘驱散和莉莉大招必要3级。

前排:最优是阿卡赛特,异国的话幼花匠/萨挑亚/安德莉亚都能够

副C:星见/神纳木都能够,作用是增添单体迫害击杀本体。

其他:剩下一个位置能够再带一个治疗或AOE破盾(真子,九华,叶月雪等)

异国王女怎么办?真子的群体驱散+神纳木的大招群奶能够勉强代替,另外神纳木的雷电buff能够增添必定迫害。尽量往抽个王女吧。

末了再次表明:一周的BOSS不是游玩的通盘,请避免投入过众不消要的资源。