《灵魂潮汐》异象之怪图文教程_灵魂潮汐

日期:2021-08-31/ 分类:资讯

异象之怪是试炼副本当中的一个模式,每周都会刷新,行为一个周常玩法每周都能获得优厚的奖励。下面幼编就为行家带来了《灵魂潮汐》异象之怪玩法攻略,期待能对行家有所协助。

《灵魂潮汐》异象之怪玩法攻略

《灵魂潮汐》异象之怪玩法攻略

异象之怪介绍:

异象之怪每周都会刷新,算是个周常本。会按照人偶师们的单次提战迫害来进走排名,按照排名会发放勋章与月粹奖励。

《灵魂潮汐》异象之怪玩法攻略

相通于爬塔的玩法,每次进入都会从底层Level1开起,击杀会获得固定的勋章奖励。勋章能够前去教会指定商店进走兑换,契卡、蕴灵、魂念等稀疏道具。

《灵魂潮汐》异象之怪玩法攻略

异象之怪会标注boss本期的瑕疵,选择正当的约束人偶能够更轻盈的答对boss,阵容配置让输出最大化会更容易使你的排名位于前线,获得更雄厚的奖励。

每周固定刷新的运动即便是个保底也必要拿一下,稀奇是公测期间,这是一个不错的资源来源手段;

排走榜会公布人偶师们所选用的阵容,在面对难得boss或者打不出高输出的情况下,借助他人的力量也是一栽不错的选择。

以上就是幼编为行家带来的《灵魂潮汐》异象之怪玩法攻略的通盘内容,望完你就清新了。