《灵魂潮汐》幻境遗迹怎么通关_灵魂潮汐

日期:2021-08-31/ 分类:资讯

灵魂潮汐幻境遗迹通关攻略带给行家,想必行家对于这个幻境遗迹详细通关手段还不晓畅,这也是专门值得行家浏览的一篇攻略,幻境遗迹是游玩一个比较兴味的玩法,望完本篇攻略就清新怎么过了。

灵魂潮汐幻境遗迹通关攻略

《灵魂潮汐》幻境遗迹通关攻略

新添入的解密类玩法,通关2-6开启,无战斗元素。体力消耗恒定为30,主要奖励为情感钥匙。

规则:开局获得40盏灯,进走4关从易到难的随组织卡。关卡内每走3步消耗一盏灯,碰到各栽组织或怪物也会扣灯,同时会遇到各栽随机事件获得各栽道具。每幼关获得一个宝箱,关底每盈余5盏灯能够额表领取一个宝箱。宝箱内的钥匙随主线进度增补。同时关卡难度(和BUG)也会越来越阴间。

通关2-6:每个宝箱4把钥匙

通关3-6:每个宝箱5把钥匙

通关5-6:每个宝箱6把钥匙

预留传送门:幻境片面阴间关卡解法

事件:

转盘类:

“比较难的提战”:顺时针,一个现在的点,+10灯。在现在的前一个点按停留。

“星云大转盘”:顺时针,三个现在的点,给一张蓝卡。在现在的后一个点按停留。

“幸运大转盘”:5灯/随机紫卡/随机蓝卡。在现在的前一个点按停留。

“名字吾忘了”:随机紫卡/随机蓝卡/特定道具。在现在的后两个点按停留。

翻牌类:

都是送分题,有礼包拿盯礼包,没礼包盯紫卡。

感叹号:

清新的人:获得一张蓝卡

救幼女孩(1):选择:拿走一盏灯/不拿。选择不拿,开启下一事件。

救幼女孩(2):选择:以前望望/不往。选择以前望望,扣除三盏灯,开启下一事件。

救幼女孩(3):遇见幼女孩,获得15灯大礼包。

找花的少女:持有【一束鲜花】可换15灯大礼包。

宝箱类:按照关卡情况酌情决定是否往拿

幼袋子:获得1-2盏灯。

千纸鹤:卡牌3选一。

幼宝箱:随机蓝卡。

大宝箱:随机紫卡。

筛子类:必要望幸运,不是很值得冒险绕道

“破釜沉舟”:一次掷筛机会,赢得全能钥匙一把

“安详圈”:两次掷筛机会,赢得随机紫卡

“筛子幽谷”:3盏灯掷筛一次,战败后升迁奖励,最众三次(4/8/15盏灯)。赌狗狂欢,提出见益就收,利润风险不走正比。

石碑提战:

空间组织:不触碰空间组织通关,获得紫卡(空间封锁)。

无损过关:选择关卡内不亏损超过0/4/10盏灯,成功过关获得卡牌和中途亏损的灯。行使各栽作弊卡,固定消耗不计入亏损。不仅有奖励,还能白嫖本关消耗。选择提战前记得检查背包,觉得不稳就选10。

追求剑盾:找到剑盾在尽头处交付,获得元素祛除·长限。

白地板:将现在关卡一切地板变为白色,奖励色彩逆转:暗。

一束花:用物品拾首可获得花,遇到幼女孩可换大礼包。

以上就是关于灵魂潮汐幻境遗迹通关攻略的通盘内容,咱们下期重逢!