dota2怎么把fps调到右上角

日期:2021-08-11/ 分类:AG

1. 如何在dota2右上角表现fps和ping值

限制台。

在限制台里能够竖立有助于游玩的东西,下面吾就给行家介绍几个比较实用一点的代码吧。现在有两栽限制台,一栽是(-dev),一栽是(-console),其实两栽终局相通,楼主给行家选举(-console),由于谁人-dev的话游玩里左上角有会红字表现,望首来不太安详。先用右键点dota2-属性然后竖立里输入(-console)。

2.在游玩迅速键里把限制台迅速键调出来。然后按迅速键调出限制台就能够输入指令了。 这边迅速键是f10,按下f10掀开限制台。

3.在限制台里输入 net_graph 1 你会望到出来下图云云的终局,表现 FPS PING 丢包 网络连接情况等等。

4.再输入(net_graphproportionalfont "0"),字体就会变幼了,然后再输入(net_graphinsetbottom "440"),这时候fps和ping的表现就会在屏幕的右上角,这个吾觉得最益,不挡视线,末了一个指令的440是代外位置,行家能够按照本身必要调节。

2. dota2怎么表现fps

接下来lz向行家说一下,怎么调出fps表现。

1:在启行器的竖立栏里,点开"竖立启行选项“输入 -console2:掀开游玩,会自行跳出限制台(在游玩竖立-限制-游玩功能 里,能够竖立限制台掀开的迅速键,但要已足1的请求才能弹出)3:在限制台输出:net_graph 1 之后回车,在进入地图后表现fps、ping等新闻(ping指的是网络延宕,50-ping无影响,50-150ping影响操作,150-250ping影响很大,250+ping几乎没法玩)4:限制台输入 net_graphproportionalfont "0" 将表现的fps字体变幼,降矮对画面的影响5:限制台输入 net_graphheight "64" 引号里的数字限制了fps的高度,数字越大高度越高6:限制台输入 net_graphinsetright "-83" 引号里的数字限制了fps的靠右水平,负数越幼越靠右转自dota2吧精品贴【矮端本本,教你详细的dota2画面竖立,画面流畅不是梦!】楼主觉得有用就采纳吧,搪塞往顶顶原帖作者。