DosBox启动时如何自动挂载制定盘符和现在录-DosBox启动时自动挂载制定盘符和现在录的详细步骤

日期:2021-08-11/ 分类:AG

许众网友逆映,在DosBox启动时,本身还不会自动挂载制定盘符和现在录,那么话说DosBox启动时如何自动挂载制定盘符和现在录呢?这边笔者就挑供了DosBox启动时自动挂载制定盘符和现在录的详细步骤,有必要的良朋不要错过哦。   掀开DOSBox,进到这个现在录下 1.jpg   将dosbox-0.74.conf文件用记事本掀开 2.jpg   将该文件清淡拉到最下面会望到   [autoexec]   # Lines in this section will be run at startup.   # You can put your MOUNT lines here.   这些内容 3.jpg   在下面一走输入:mount C E:/ASM-DEBUG(仔细后面的现在录是你想指定的一个现在录),保存,关闭记事本 4.jpg   再次掀开DOSBox柔件,你会望到如图所示页面 5.jpg   到这就成功了,输入C:,然后回车,即可模拟你后面指定的现在录(即成功挂载) 6.jpg   上面就是幼编为行家讲解的DosBox启动时自动挂载制定盘符和现在录的详细步骤,一首来学习学习吧。笃信是能够协助到一些新用户的。