《灵魂潮汐》前期阵容选择哪个益_灵魂潮汐

日期:2021-08-31/ 分类:AG

灵魂潮汐前期阵容选择保举带给行家,对于前期的阵容选择照样挺有讲究的,毕竟前期阵容选得益的话对于本身的游玩体验照样拉满的,现在九游游玩幼编就带给行家前期的阵容选择保举,望完你就清新了。

灵魂潮汐前期阵容选择保举

阵容搭配攻略:

1前排+2输出+1治疗+1辅助 是比较通用的阵容。

治疗和辅助各带一个紫色添速蕴灵就能抢先走动,为输出角色破盾/治疗/添buff

输出位莉莉和星见都是顶级c,星见暴击上限极高,不暴击就比较菜了。这游玩能够无限S/L,寻找极限就用星见,喜欢安详能够换第三天的叶月雪。

莉莉固然单体大招打不到后排,但电系二技能不息输出不亚于其他人偶单体大招,星见暴击除表

初首奶妈薇姬娜同时拥有单体驱散奶和对敌驱散抨击,更有强力添攻/物理添伤buff,本身输出也不矮,还能叠黑蚀添伤,实属万金油。

辅助前期刷到三星就够用,能够练1-2个备用的答对分歧敌人。练度请求很浅易,肝火/速度够放出技能,打特定敌人不会被aoe秒杀。

《灵魂潮汐》前期阵容选择保举

前期通用整容:

很浅易,基本就是照榜从上去下抄,辅助位能够养2-3个以答对分歧特性和弊端的敌人。

叶月雪能够替换双C之一,王女平日当辅助,打BOSS凋亡弯则是当主治疗再另配一个辅助。

下面的是下位替代,除了炼金和阿卡赛特都是开服UP或施舍的角色,比较容易获取。

现在游玩里异国稀奇能顶的T,阿卡全靠被动冰箱上位。不过非高难本对T请求不高,初首幼花匠也够用了。

倘若你在新手池抽到重复的凶魔也是能用的T,破盾技能雄厚,日常推图比用幼花匠安详一点。

真子的大招新生甲在T远大扛不住的情况下显得尤为关键,稀奇是答对强力单体BOSS。联相符幼我两次新生阻隔起码三回相符,阿卡赛特能靠冰箱撑过这个真空期。仔细真子的新生甲只能招架一次致命抨击。

剥削者治疗量稍差,有更厚的大招护盾,适用于高难单体BOSS。但薇姬娜有双向驱散和强力输出BUFF,打特定BOSS还能客串群体输出,更保举优先培育。

弁天和炼金都是专门益用的破盾辅助,兼顾微量治疗,不寻找高难的话都是不错的选择。

其他选择:有喜欢就练,练首来都不会弱的

《灵魂潮汐》前期阵容选择保举

《灵魂潮汐》前期阵容选择保举

以上就是关于灵魂潮汐前期阵容选择保举的通盘内容,咱们下期重逢!