《灵魂潮汐》全角色强度分析_灵魂潮汐

日期:2021-08-31/ 分类:AG

灵魂潮汐全角色强度分析带给行家,想必这是许众幼友人都专门在意的一个东西,每一幼我偶都有本身的特点,强度作用也都纷歧样,现在九游游玩幼编就跟行家一首来分析一下一切的角色,专门详细,想要玩益这个游玩的幼友人凶猛提出望望本篇攻略。

灵魂潮汐全角色强度分析

注:每幼我偶有2套技能,以下都用①②区分。人偶被动固然也有两个,但同时成绩,与所选技能无关。

阿卡赛特

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:雷系增伤,冰系新生甲

定位:①雷系(群伤)辅助②冰系坦克

评价:T2输出,T0坦克。

①减伤加伤,妥妥的辅助,除破盾需求外很少行使电系幼技能,奥义可为雷电输出角色增补不少迫害。

②被动新生固然只能触发一次,但足以撑持她成为几乎一切场相符都能够用的特出坦克,再加上能为队友减伤的冰系技能组,T0坦克名副其实。

艾妮斯

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:法伤回怒,雷电增伤(但只增一点点)

定位:①法系单体 ②雷系坦克

评价:T1.5输出。T3坦克

①血量越高输出越高,回相符越众输出越高。单体迫害固然不矮,但是由于诅咒人偶也属于成长性BOSS,必要尽快解决战斗,艾妮斯这栽长线输出就略显难堪。

②坦克技能组只能算相符格,但无保队友办法。

安德莉亚

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:冰系增伤,雷系增伤

定位:①冰系单体 ②雷系坦克

评价:T2输出,T1.5坦克。

①同样属于成长性输出,但鉴于冰队稍显拉胯,单独拿出来又不足亮眼,故评分降落。

②AOE专精坦克,但前期照样练通用性更高的坦克吧。

芙丽希娅

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:加防,物理增伤

定位:①物理坦克 ②物理单体

评价:T1.5坦克,T2输出。

①坦克奥义通过一刀大砍后直接变成T2,奥义通盘加防,固然有肯定保后排能力,但不如减伤终局益,自身坦度也不如阿卡。但益在前期施舍碎片易升星,评价略微升迁。

②幼技能吸血buff,奥义半血以下必爆,望首来实在不错,但照样那句话,单体输出还得望吾亚砂。固然强化后勉强能排到T2,但也就只有在中后期资源雄厚的情况下才能够选择用她打诅咒人偶补迫害。

九华

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:队友+攻防,敌人越众抨击越高(但只高一点点)

定位:①雷系治疗 ②冰系群伤

评价:T2治疗,T2输出

①雷系加伤,单体回怒,奥义使单个现在的受击回血,适用于敌人众且无数敌人只抨击前排的场相符,用首来体验清淡。

②控制很足但是世界BOSS不吃凝结,挂不上debuff的话也无法增伤。推图实在还不错,但是谁都能推图。

柯露雪儿

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:增补治疗终局,冰霜buff加伤

定位:①法系治疗 ②冰系群伤

评价:T0治疗,T3输出

①昂贵的群奶+驱散,30级后百分百驱散debuff(群体),奶量优裕,奥义回音使别名吾方单位下次奥义开释两次,额外奥义迫害缩短但会给法系增伤(四弃五入就是法系没啥影响)。光是群体驱散就足以排到T1,奥义更是让她的强度再上一层直升T0。瑕玷是肝火消耗略大(倘若不息必要群奶的话)

②冰系通病:世界BOSS不吃凝结,现在来说这一套技能存在的唯一意义是意外换个技能打冰系短处,而且群攻消耗还高。

拉薇拉

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:火焰加伤,物理加伤

定位:①火系(群伤)辅助 ②物理(群伤)辅助

评价:T3输出

①减攻减治疗,但幅度不大,奥义增补敌方承受的火焰迫害,但奈何火伤队不受迎接。而且长得往往兴。

②减攻加物伤减物防,照样幅度不大,可替换角色许众。而且长得往往兴。

莉莉艾洛

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:物理加伤,雷电附伤

定位:①物理单体 ②雷系群伤

评价:①T0.5输出,②T0输出

①和亚砂相通赌暴击,单体迫害巨高。这一套技能离T0差一点是由于奥义只能打前排。但十足能够当成T0.

②极高的群体迫害,极高的破盾效率,协调王女(雪儿)更是锦上增花。即使测试服不息有bug导致她迫害变矮,但毫不影响她登上T0宝座。

梦咲音月

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:治疗后幼概率魅惑,火焰增伤

定位:①法系治疗 ②火系单体

评价;T1.5治疗,T2输出

①有担心详群控有群奶,奥义群体加肝火,十足能够排T1,但怅然同走竞争激烈,王女强度更高且开服还有up。

②长线输出,需搭配燃烧角色增补暴击率,奥义加伤条件需暴击,只能打前排。其实排T3,但考虑到肝帝的存在,不嫌累的话sl奥义两段迫害都暴击的话勉强能望。而且吾永世喜欢凹酱!!

米涅德温

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:生命偷取(但只偷一点点),免疫物化亡(一次)

定位:①法系(群伤)辅助 ②物理(治疗)辅助

评价:T1.5输出,T1治疗

①上黑蚀debuff(增补所受魔法迫害),单体减治疗,群体担心详沉默,奥义前排群伤,增补所受魔法迫害。技能组是不错的,但第二套技能更受迎接。

②这一套技能有用的也就普攻的治疗和奥义的大量护盾+免疫,保前排能力特出。属于是一个技能撑首一个角色了。况且开服还有up易升星,属性高才是王道。

南宫凛

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:物理附加抨击,火焰加伤

定位:①物理(单体)辅助 ②火系单体

评价:①T1.5输出,②T2输出

①破盾较快,减防,驱散buff,奥义加所受暴击迫害。技能组望上往不错,但怅然开服用处不大,考虑到施舍碎片,挑高了一点排位。

②减治疗,增补所受火焰迫害,奥义按照燃烧debuff层数加伤,只能打前排。火伤队不受迎接,燃烧队被大砍,因此异国太大上场空间。

尼柯莱特

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:叠流血,开战回血(聊胜于无)

定位:①物理流血队辅助(纯纯的) ②火系(治疗)辅助

评价:T2辅助,T1.5治疗

①流血队中央辅助,但奈何流血队开服并不保举

②燃烧没减弱前能够排T0,矮费幼技能一次挂2层燃烧属实太甚。现在靠奥义撑场面,悠久增补吾方别名角色的血量上限,可叠加,并挑供2回相符的攻防buff。强实在强,但泛用性并不高。

欧若拉

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:加肝火,放技能加攻

定位:①火系群伤 ②雷系单体

评价:①T2输出,②T2输出

①迫害不错,但必要2轮奥义,加上火伤队不受迎接,只能说比较清淡

②奥义稀奇机制,需尽量满怒,前期清淡,30级后迫害升迁一个台阶。只打前排。

《灵魂潮汐》全角色强度分析

萨缇娅

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:燃烧加血,黑蚀增伤

定位:①火系坦克 ②法系群攻

评价:T2坦克,T2输出

①前排挂燃烧,奥义加护盾。协调炼金奥义肉度尚可,强度一半来自于30级后可安详挂燃烧,但怅然燃烧式微,直接降落一个档次。

②群体挂黑蚀,自吾加攻,奥义漠视片面退守。不错的群体输出,但没什么特色,法队外现也比较清淡。倘若挂黑蚀的幼技能是20怒,则能够给个T1.5的评价。

神纳木弁天

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:开释技能增伤,无技能走动增伤

定位:①火焰+物理(单体)辅助 ②雷系治疗

评价:T1输出,T1.5治疗

①输出稍逊一筹,但破盾速度极快,2技能矮费2次抨击,3技能追击(队友抨击后概率附加抨击),奥义5次抨击。怅然燃烧大砍对bt酱略有影响。

②普攻奶带驱散,幼技能挂感电,雷伤增伤,奥义群奶+缓回。单望这套技能实在比其他奶妈差了一点。

朔耶真子

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:吾方被挂debuff加治疗终局,吾方开释魔法技能若干次后,自身驱散debuff并回怒

定位:①火系(治疗)辅助 ②法系坦克

评价:T0.5治疗,T1.5坦克

①群体挂燃烧,群体担心详驱散+火伤增伤,但怅然费用都偏高且燃烧大砍。主要靠奥义撑排面,吾方别名角色免疫物化亡(同角色2回相符CD)+回血。单论这套技能是T1强度甚至不如T1。但其奥义协调阿卡赛特的新生甲外现过于特出,前排肉度直接升迁2个档次。而且声音很可喜欢!

②受击给敌方挂debuff,30级后强度升迁一个档次。开启奥义后肉度不错,但对比之下照样阿卡赛特更香。但是声音很可喜欢!

薇姬娜

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:增补治疗终局,魔法抨击概率挂黑蚀

定位:①法系治疗 ②法系群伤

评价:T0.5治疗,T1输出

①幼技能矮费单体治疗,奥义大幅单体治疗,血量越矮奶量越高,吾愿称之为救护车。固然大无数情况下群奶更益用,但开服世界BOSS也许率是诅咒人偶,只抨击前排,且开服施舍碎片易升星。王女(雪儿)异国来的话,她的奶量也是足以渡过前期的。

②幼技能群体减攻(一点点),单体驱散,奥义群体幼幅破甲,很清淡的技能组。但普攻是前排群体抨击,打短处效率极高,加上前期送碎片,基本上都选择她行为奶妈,20级后只要不是很缺治疗,普攻都是换成这一套的用来打短处。

星见亚砂

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:现在的半血以上加爆伤,半血以下加暴击。抨击后概率挂流血

定位:①物理单体 ②物理流血输出

评价:①T0输出,②T2输出

①幼技能加暴击抨击,奥义暴击时漠视片面退守,30级后暴击能回32肝火。暴击率加的并不众,但由于灵魂潮汐不限定sl,甚至能够算是鼓励sl了,因此约等于必爆。再加上爆伤蕴灵加伤较众,进一步挑高了上限。当之无愧的T0输出

②幼技能矮费2次抨击破盾效率较高,有破甲,奥义按照流血层数破甲(炼金一个奥义 流血层数就够了),单人能挑供高额破甲,怅然流血队开服并不保举

叶隐琉璃

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:流血增伤,对敌方随机单现在的增伤

定位:①物理单体 ②物理单体

评价:①T2输出,②T2输出

①按照流血层数漠视退守,奥义按照流血层数增伤。流血队同一给到了T2,不保举的因为在上幼我偶介绍的末了处。最浅易直接的因为就是不如亚砂。

②隐身加伤,奥义按照迎面血量加伤。30级最先才能排上号,40级进一步升迁强度,只能说异日可期。

叶月雪

《灵魂潮汐》全角色强度分析

被动:敌方前排随机一个单位受到冰系迫害时概率凝结,魔法抨击附带实在迫害

定位:①冰系群伤 ②法系单体

评价:①T1.5输出,②T1输出

①有控制有输出,由于被动的存在,控制能力更上一层楼。但逃不过冰系通病,世界BOSS不吃变态。

②为被动服务的技能组,都是众段抨击,30级后奥义能再众一段迫害,破盾快迫害高,协调王女(雪儿)奥义锦上增花。

以上就是关于灵魂潮汐全角色强度分析的通盘内容,咱们下期重逢!