《灵魂潮汐》4-6混搭队玩法攻略_灵魂潮汐

日期:2021-08-31/ 分类:AG

《灵魂潮汐》游玩中4-6关卡混搭队能够选择开局莉莉互助回音打aoe迫害,亚砂收割,真子阿卡王女负责破盾,那么幼编就给行家介绍一下灵魂潮汐4-6混搭队玩法攻略,有必要的幼友人不要错过了。

这套阵容思路如下:

开局莉莉互助回音打aoe迫害,亚砂收割,真子阿卡王女负责破盾。

这套阵容打法如下:

1-先送一回相符,肝火叠满

2-(每幼我速度纷歧样,吾先依照吾本身的。)第一回相符,莉莉放幼技能消耗一下,亚砂添暴击,阿卡用一技能,真子一技能,王女用大招回音给莉莉。

3-第二回相符莉莉两遍大招,幸运益能够杀一两个,幸运不益亚砂王女收割。阿卡不息一技能,真子一技能。

4-第三回相符和第四回相符群殴boss就益了(务必在新生技能行使前杀物化boss,倘若没杀物化那请下一局。)

(不必添血救阿卡,吾的这个打法是屏舍消耗,极致的抨击。)

ps:最先这次成功有很大的幸运成分,但吾幼我毕较爱不行清淡路。于是有了这篇攻略帖子。其次吾的真子是异国练过的,挑枪上阵添了个等级配了个蕴灵就上了,倘若有专练真子的那凶果一定更益。