《灵魂潮汐》4-6boss怎么打 4-6boss怎么打_灵魂潮汐

日期:2021-08-31/ 分类:AG

灵魂潮汐4-6boss怎么打?4-6的解谜暗藏路线片面不是很难,但是这关的boss实在是比较难打,接下来就和幼编一首来望望灵魂潮汐4-6boss的攻略技巧。

灵魂潮汐4-6boss打法攻略

一、保举阵容

二、蕴灵搭配

三、打法技巧

先在虎守卫将王女,薇姬娜,莉莉,星见sp尽量拉满。虎守卫先恢复肝火,再打buff是降矮生命恢复的,再打遭受暴击会生命回复的,再打升迁暴击率的,在拥有通盘buff后在末了的守卫那里刷sp。此处不再进走其它三守卫过法讲解,毕竟这次主要的难点在于boss追随的高迫害与自爆。

四、boss战

第一回相符:拥有添移速蕴灵的薇姬娜先走动(只要薇姬娜移速比王女快此打法都适用),行使给全队添抨击的技能,星见叠buff,王女给薇姬娜添回音buff,莉莉给boss补迫害,花匠肆意。

第二回相符:薇姬娜行使奥义对boss及追随进走二次抨击,快捷将追随血量降矮,王女给通盘敌人套冰进走再次破盾,莉莉行使奥义对已破盾追随收割,星见对boss普攻一次。

第三回相符:薇姬娜对boss普攻造成破盾奏效,莉莉对boss行使幼技能抨击两段迫害,星见对boss行使奥义(仔细倘若上回相符无法通盘清算追随,那么追随会在这个回相符自爆,但是其自爆迫害无法对你的角色造成过大影响),王女花匠肆意。

之后只要快捷解决boss即可。

以上就是灵魂潮汐4-6boss打法攻略的通盘内容了,灵魂潮汐内里关卡照样比较众的,许众关卡有许众暗藏要素不是很容易发现的,期待能对行家有所协助。

灵魂潮汐 游玩专区 新手攻略 角色图鉴 随机事件 战斗场景 命轨板块 相伴玩法 新手攻略 迷宫玩法 汐光测试 角色图鉴

更众有关资讯攻略请关注:灵魂潮汐专题